他,有着胖胖的圆脸,短短的头发,又高又胖。他的肥胖是因为他不常常运动造成的,可这却使他特别有力气。他是一个幽默的人。
其实,他有一个外号开心果,那是因为他是一个幽默、风趣的人。有一次,我们全班都闷闷不乐的,那是因为电脑课被取消了,电脑课被林老师变成了语文课,他看大家不高兴,他就给大家讲了一个笑话,他讲的娓娓动听,还配是几个滑稽的动作,好笑极了,我们再也忍不住了,全部哈哈大笑起来,有的甚至笑出了眼泪。他不仅很幽默,还是个乐于助人的家伙。有一次,他回家晚了,我正好走在他的后面。
这时他看见一个老奶奶坐在马路上叹气。他径直走到老奶奶前面,问她:老奶奶,你为什么叹气呀?发生什么事了?老奶奶听见有人问她,像遇到救星一样,连忙对他说:唉!我年纪大了,转几个圈,方向就搞不清楚了,迷路他没等她说完,就说:我送您回家吧!他问清老奶奶家的地址后,就把她送回家。老奶奶对他很是感谢,想报答他,但他谢绝了。