我的好朋友200字作文
我的好朋友冯雨时是个爱帮助同学的女孩。她梳着一个马尾辫,鼻梁上架着一副粉色的眼睛。
有一次上音乐课,我不会用手指表示音符,冯雨时正好在我的旁边,于是我悄悄地对冯雨时说:“冯雨时怎么用手表示音符? ”冯雨时怕影响其他同学便悄悄地对我说: “先把你的左手张开,再伸出你右手的食指,然后把你的食指插入大拇指和食指之间,接着再把食指插入中指和无名指中间,最后把食指插入无名指和小拇指中间。 ”她一边说一边给我作示范。老师开始查了,我按照冯雨时说的去做,我一点儿也没错,我非常感谢冯雨时。
这就是冯雨时------一个爱帮助同学的女孩。