我的好朋友200字作文
在我学会说话的后,你悄然无息地走进了我的生活,和我成为了好朋友,而我的生活也少不了你了。你让我在一年级时在拼音世界里游戏;你让我在二年级和三年级时纵横北宋沙场,和福尔摩斯一起探案……你还让我学会了表达,你真是无处不在。我真想谢谢你——语文,每当听到“我和你在一起,同住地球村……”就会想起你,你多像我们中国人的母亲啊!如果没有你,我们就不能知道别人在说什么,书上在写什么,不是吗?我现在只想像我学走路时那样把拼音这根拐杖扔了,努力和你快速成为亲密无间的好朋友。