自我介绍作文
今天我来跟你介绍一个我最熟悉的人
他是一个活泼可爱的小小男子汉,连妈妈都说我是一个活泼好动的小男子汉。高高的个子,白里透红的脸,粗粗的眉毛——这就是我!
有一次,妈妈带我去朋友家玩,我一会儿玩游戏机,一会儿在沙发上跳,那位阿姨就说:“你家潘至超真像一个小小男子,多帅气呀!将来长大肯定能做个演员!”话音刚落,妈妈就自豪地笑了起来。
还有一次,我在爸爸的公司里玩,我一会儿爬上桌子,一会儿又撞来撞去,不小心打掉了两个茶杯,爸爸的同事笑着说:“你儿子这么活泼,在学校肯定经常挨老师批吧!”爸爸无奈地笑了笑。“我儿子什么时候才能乖点啊!”
你们看,我是不是个活泼的小小男子汉?你愿意和我交朋友吗?通过我的自我介绍,你们喜欢我么?喜欢就和我做朋友吧!