我叫郑哲,今年13岁了,我有一双大耳朵,眼睛也是大大的,可在一双大眼睛下却长了一个小小的鼻子。
我的爱好是画画 ,在我每次学美术课时,美术老师总是说我画画画得好,但我的手功能力也很强,我曾在长兴县第二届小学“智力七巧板”竞赛中获得过三等奖。怎么样这就是我,一个爱画画的我!
我是雨师国国主,我姓雨师名妾,是个可爱的女生。家住在扬州,欢迎你来我的
家乡扬州游玩。
我一头的红发,不是很直,有一些弯,就像香蕉一样。我特别喜欢穿裙子,特别
是那一种淡淡的紫色,仿佛我是一支紫色的玫瑰花一样。
你想来看看我吗?快来吧!