猫的200字作文
快看,那只可爱的小瓷猫样子多玲珑,多有趣!
那只小瓷猫甜甜的睡着了,小嘴撅得高高的,还带着一丝微笑。它为什么笑呢?或许在做美梦吧!或许梦到自己捉住了一只好大好大的老鼠,伙伴们正在夸奖他,赞美它。或许伙伴们正在为它开庆功大会吧。。。。。。要不然它为什么笑得那么甜、那么美呢?
这只小瓷猫多漂亮,多美呀!我真是越看越喜欢。
我家有一只可爱的小猫,那时我生日的时候外婆送给我的。它叫亮晶晶。我家的小猫很可爱它有水汪汪的大眼睛还有一双美丽的爪子。有一天我吃完饭就看电视亮晶晶蹭着我的手好想再说“小主人我也想看电视,请你把我抱到茶几上吧!”我二话没说就把亮晶晶抱到茶几上。早上我要去上学亮晶晶摇着尾巴好像再说“小主人早去早回”。下午我回家的时候觉得肚子很饿就买了一块面包当我回到家的时候亮晶晶眼里闪着兴奋的光芒好像再说“小主人,你把面包粉给我一点吧!”我只好把面包给了它一半
。你们说“我家的小猫可不可爱呢!”