畅想未来500字作文
每个人都有心中的那一片海,在人生的航线中,有了属于自己的那一片海,就能为自己的人生锁定了前进的方向,那一片海,就是我们每个人的梦想。
在幼年的时候,我们每个人的梦想都很简单,梦想着无比的快乐,每天都能吃上甜美的糖果,在游乐园里尽情的嬉戏玩耍。那便是最美的事了。童年的梦想,沉浸在每个孩子甜蜜的快乐中。。。。。。
少年时,我们每个人都变得不再那么幼稚可笑,变得不再那么的盲目,而更多了一份思考,在人生的目标确定的时候,每个人都在思索着,他们更好的思考,让自己在思考中,为自己的人生确定了最初的梦想,并且为之努力奋斗。。。。。。
中年时,每个人都已锁定了自己的目标,她们每天都在为自己的梦想不断地拼搏,一步一个脚印踏实的走好自己的每一步,在为自己实现理想的过程中,他们竭尽自己的权利,逐渐向自己的理想靠近,然而,他们却不以此为满足,而是更加的努力,往更高的一层努力奋斗着。。。。。。
老年时,人们总会回想起人生中的点点滴滴,那是,即使已是满头的白发,却可以微笑的点点头,因为自己的年轻总为被搁浅,而是努力的在奋斗,因为他们有理想,他们不因碌碌无为而羞愧。。。。。。
因为梦想让我们每个人的人生不再盲目,有了梦想,我们就可以为自己的人生注入新鲜的血液,让我们有了不竭的动力。
畅想未来,愿我们每个人的梦想都能在天空中自在翱翔。。。。。。