我的未来会是什么样子的呢?会是一个老师吗?还是一个医生,我想我的未来也许会是一位举世闻名的科学家吧。
在2040年12月22日的这一天,我开始研究我这一生当中最伟大的发明——宇宙探险1号,它可以带着人们冲进太阳系探索宇宙奥秘。经过我五年的努力,这项伟大的发明终于研制成功了。我决定我一定要亲自坐着“宇宙探险一号”去探索其他星球还有没有生物存在。我坐在宇宙飞船内急切的等待着发射的命令,忽然发射的信号灯亮了,顷刻间,船舱发出了震耳欲聋的声音,随着隆隆声,依稀朦胧的地球渐渐缩小,缩小。最后终于被黑暗所淹没。我带着地球人的使命离开了地球,来到了沉寂的天空。
飞船平稳高速的向前飞驰,一会儿,月亮和各大行星便从窗前一掠而过,在这瞬间,精密摄像机和各种机器早己记录下了这人类渴望得到而未曾得到的珍贵料。并用无线电把这些资料送回到地球。不知道过了多久,我感到了很疲惫,便钻进了睡带里睡了一觉。
一觉醒来,我发现我早已飞出了太阳系。看那有一个大的星球我决定着陆考察。
飞船缓缓降落,在几万米时我俯视这个行星。啊!这个行星也有河流湖泊和海洋,还有山峰。终于,我安全的到达了地面。我听到叫声,啊!原来是长了七只脚的猛兽,还有四只翅膀的老鹰……看到了这些,我高兴极了。因为这毕竟是除了地球我们探索到唯一有生命的星球啊!
这就是我的未来。