这时,我发现妈妈原来宽、滑、厚墩墩的背,而今已变得瘦削起来。秋风撩起了妈妈在转弯口时,妈妈走得更匆忙了。忽然,一辆摩托车从转弯口冲出来,速度十分的快,差点撞上妈妈。我的心提到了嗓子眼,直冒冷汗。的衣襟,她轻轻地拉了拉衣服,继续向前走。雨点落在妈妈长长的头发上,几缕头发耷拉在她的肩膀上,妈妈用手拂了拂头发。在转弯口时,妈妈走得更匆忙了。忽然,一辆摩托车从转弯口冲出来,速度十分的快,差点撞上妈妈。我的心提到了嗓子眼,直冒冷汗。我开始后悔了……
“妈妈,我要吃早点。”
“乖哦!妈妈明天再买,今天你就吃点稀粥算了!”
“不嘛,不嘛,我要吃,我就要吃!”
“你这孩子,怎么那么倔?!”
“你不买我就坐在地上不起来了。”
“好吧!妈妈给你买去。”
早上的那一幕,似电影一样出现在我的脑海。我的心开始颤抖,妈妈那么无私的爱时时刻刻滋润着我的心田。“谁言寸草心,报得三春晖”!
妈妈瘦弱的身影一在拐角消失,绵绵的秋雨啊,但愿它能洗去我心灵上的尘土。