我的烦恼200字作文
每个人都要烦恼,想知道我的烦恼是什么吗?
我的烦恼是钢琴带来的。只要一听到“钢琴”这个词。我就想尽办法避开它。在我心里钢琴就是个恶魔,怎么也避不开它。讨厌钢琴的原因就是考级,因为每到考级时不管练得多么熟练由于紧张大脑一片空白都不知道在弹什么,等清醒过来时已经弹完了。唉!过几天成绩出来了,竟然通过了!我很高兴,总算通过了。妈妈抱着我,对我说“林擎真棒!不过这才是第3级,要考到10级还远着呢!继续努力吧!”什么?要考到10极不会吧!我要什么时候才能考完呢?简直就是浪费时间,要是看电脑,看电视该多好哇!真是越想越生气。可是能怎么办那?唉!只有努力看看了。
我知道父母这样做也是为了我们好。我会努力克服这些烦恼的,想开点,一切还是很美好的!