记得我们的期末考试,有一道题,让写写对父母的话,这是很容易的,父母养育我们这麽多年,我们一肚子话要说,可是卷子发下来竟然有好多人没填上,全扣啦分。这时,不知他们有没有想到,这是为什麽?
有没有感受到,我们对父母的关注还太少!还有一次,让写父母的生日和电话号码,有人竟然不知道,多么可悲呀!!想一想,在父母生日是你有送一句祝福吗?可能有,也可能没有!那没又是怎样祝福的呢?淡淡的一语,然后匆忙了事?想想父母怎莫给我们过?
你的生日就是你妈妈的苦难日!!你更应该给你妈妈礼物,让她明白,你有多么感激她,而不是妈妈给你礼物,并且一个劲祝你生日快乐!说啦这麽多,你也有同感啦吧,那就快些起身,用实际行动告诉妈妈,我一定会让你因为我而骄傲!