母爱作文
母爱是伟大的,是无私的。更是敢于奉献的。母爱如无边的大海,孕育着万千的生命。
当我们哭着来到这个世界上的那一瞬间,我们的母亲便开始忙碌起来了。从母亲的忙碌之中,也表现出了那母爱的无私。
一天又一天,一年又一年。光阴似箭,母亲的逐渐衰老,换来了我们的健康成长。母亲的辛勤工作,换来了我们在学校的快乐学习生活。母亲的关心与呵护,换来了我们成长中最需要的礼貌。
母爱就像我们在饥饿时的一片面包;黑暗时的一把火;生病时的一粒灵药;迷路时的一个指南针;伤心时的一句安慰;失败时的一句鼓励的话语;成功时的一句坚持和表扬的话语都表现出了深深的母爱。
母亲,我相信。我优秀的成绩和所学的知识是对你来说最大的安慰。所以,在新的校园,新的老师和同学中,我一定会表现的更加优秀的。
相信我,我一定会做到的!
母爱作文5:
自从我来到这个世上,
母爱就伴随在我身边。
母爱就如秋天给予大地的爱!
秋天的风和日丽,
是母亲温柔。关怀的爱!
秋天的累累硕果,
是母亲给予的爱!
秋天的红叶,
是母亲对儿女思念的爱!
落红不是无情物,
化作春泥更护花。
是母亲赋予儿女不求回报的爱!
母亲的爱是秋天的爱!
是温暖。无私。伟大的爱!