老师的作文
敬爱的小吴老师:
您好!前两天您发烧了,是否已经康复?同学们都很想您!今天给您写信,主要是为了感谢您对全班同学的关爱。
上一次,李炅祯在班里透过窗户往外看,小石拿着笔去叫她,没想到她猛一转头,小石的笔尖划破了李炅祯的脸,她回到座位哭了起来。这时,您走了进来,看到受伤的李炅祯后,十分焦急,急忙带她去了医务室,医生给她治疗完后,您才和她一起回来,并且在班里讲了安全注意事项。
通过这件事,我们全班同学仿佛都体会到了您对学生是关爱和呵护。老师,我们在一天天长大,我们会把这份爱珍贵保存,不仅照顾好自己,也要去关爱他人。