假如我是作文
假如我上一片叶,那该多好啊!叶色泽青翠,虽然没有幽幽沁人的清香,但不爱争名夺利,把红花衬托得更加美丽,使整个世界变得五彩缤纷。
假如我是一片叶,我将默默辛苦地工作,吸收二氧化碳,制造出更多的氧气,把地球上的空气变得更加清新,洁净,造福人类。
太阳每天早早地照射着我,使我更加温暖,小鸟每天飞来给我唱歌,让我心里很舒服,我也会帮忙小鸟搭起鸟窝,还要吸引更多的虫子,让小鸟有足够的食物,这样我们就可以快乐地在一起了。
假如我是一片叶,我会随风飞舞,飞过高山,跃过田野,飘洋过海,走遍全世界,给世界上每个角落带去和平的温馨,让世界上不再有战争,从此人们过上幸福,安康的日子。
我愿自己成为一片绿叶。