2014,是多么普通的4个数字,在这一年里,南京将举办青奥会,那时,世界的目光将齐聚南京,南京也将展现她最漂亮的风采。
作为光荣的南京人,作为南京的一名学生,我们要快行动起来,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,爱护公物……用我们的行动来支持青奥,迎接青奥。申请青奥成功,对于一个南京人来说,有一种冲动,有一种幸福,有一种自豪。而对南京来说,代表了中国实现发展的一次飞越,更代表了中国人民团结一心重在参与的精神。创办青奥会,首先重视四周的环境,我们都应该以身作则,不要随手扔垃圾了,让大家眼中多一点茵茵绿草,苍天大树,五彩鲜花。只要我们共同努力,到青奥开幕那天,我们美丽的南京城,天,一定会更蓝,地,一定会更绿,水,一定会更清,空气,一定会更清新,交通,一定会更畅通。那时,我们可以向世界从容的大声宣布:青奥,我们准备好了!
支持青奥,创造未来。