青春的作文
活力青奥,青春南京——我期待的青奥会
南京市江宁区岔路学校 二(6)班 赵慧欣
第二届青奥会将在2014年的8月16日在我们南京举办了,我期待不已。青奥会是全世界的充满活力的青年都来参加的运动会,是第一次在我们中国举办,而且在我们南京,我感到很高兴、自豪。我是一名南京的二年级小学生,我们已经做好准备欢迎世界各地到来的青年朋友们。我发现我们的城市道路越来越宽了,而且越来越整洁了,到处是漂亮的花朵和绿绿的树木。好多的高楼大厦也是慢慢地升高,好想早点看到远方来的朋友。宽大漂亮的体育场也是越来越多,到时候我一定要和全家去观看青奥会,为所有的运动员们加油。路上的车子也是越来越多,希望所有的驾驶员叔叔阿姨们能不闯红灯,为我们南京争光!我也是在努力学习好英语到时候好好招待远方来的朋友们,做一个合格的小主人!希望所有来到南京的外国客人都能觉得我们南京很美丽,很舒服!
我期待着青奥会召开的这一天早点来到。