春节500字作文例文
今年的春节晚会大家都看到了吧!春节晚会里有:“聪明”丈夫。美好时光。妈妈你有多爱我。歌曲舞蹈等节目。里面我最喜欢看的那就是晃管。年年有“鱼”。下面,就让我来介绍一下这两个节目吧!
大家听过“晃管”这一个词吗?我可没有听过,不过,我今天可算见识了,这呀是一个节目名称,内容是一个人把一个管的口对着我们,后来把一块滑板放在上面,同时,那个人也要站上去,等到平衡后,另一个人踩在他的肩上,后来,那另一个人用一只手支撑在第一个人的头上,第二个人的脚也要同时动起来,这样,第一个动作做好了。现在做第二个动作了,第一个人把一个管竖着,再把第二个管放在第一个管的上面,横着放,再竖着放,再横着放,最后来一块滑板放在上面,人再站上去,等到平衡后,另一个人再踩上第一个人的肩上,第二个人用一只手支撑在第一个人的头上,第二个人的脚也要同时动起来,这样,第二个动作也完成了。
下面,我介绍的是年年有“鱼”,这是一个魔术。一个魔术师,说他手上捧起来的是他的老祖宗——“鱼”,我们都不相信,后来那一群鱼还真听那个魔术师的话,魔术师又拿出一幅画,说是他爷爷的爷爷的爷爷的爷爷留下来的,后来,魔术师把画上的鱼变出来了,又变回去了,最后,魔术师去把画上的鱼变到鱼缸里,后来鱼在鱼缸里越变越多,同时,魔术师说:“希望大家和这里的鱼一样年年有余。”
啊!春节晚会可真好看呀!