哈哈!哈哈!盼望已久的寒假终于到了。
一做完寒假作业就开始准备行李。爸爸说:“明天就出发”。去外婆家咯!第二天早晨,天空是那么的明亮,空气是这么的清新,果然是个出发的好天气。小姨夫开车带着小姨和我的弟弟诚诚来接我们了。他们正在向我们挥手呢。
一上车,我和诚诚大叫:“出发了,出发了!”哇,外面的景色好美啊,我们的心里当然也美滋滋的了。一到外婆家,我就兴高采烈的找我最喜欢的宁宁姐姐,可是姐姐出去还没回来。唉,只好先和诚诚玩了。玩累了我们美美的吃过饭就呼呼的睡着了。我梦到我们有了新房子,真漂亮啊,还会飞呢!可是当我踏上第一级楼梯的时候,忽然“砰”的一声,我从美梦中醒来。唉,真是可惜。但令我开心的是-哈哈,我比谁都起得早。我穿好衣服就去挠诚诚痒痒。哈哈真好玩!
正在我玩得开心的时候,忽然,听到“啊”的一声大叫,我吓死了。原来是诚诚这个捣蛋鬼。诚诚也被我拉起来了,我们一起去大爷爷家。大爷爷家有鸡、鸭、狗还有猪。我们一到那里母鸡就叫了起来,好像在说:“我饿了,我饿了!”我们赶紧找东西给它们吃,它们吃得很开心,还下了好多蛋给我们。我们钻到鸡窝里去取蛋,真有趣。大爷爷家的这些动物真可爱,如果我也有它们该多好啊。
唉!多么美好的寒假啊,就这么不知不觉的过去了。真是令人难忘的寒假啊。