春游作文例文
朋友们计划一起去春游。地点是:大南山。时间是:星期六六点至十八点。
星期六早晨,我们准时到达大南山。规则是这样的:爬南山顶要经过的每一个凉亭都有一个家长在守候,手持礼物,拿到一个礼物并第一个爬上那山顶者获胜!
“吁!”哨声响了,朋友们争先恐后开始爬山了,你争我赶,毫不相让。第一个凉亭到了,大家都往第一个凉亭冲去。我并没有去第一个凉亭,而是继续往上爬,我爬的很快。第二个凉亭马上就到了。哈哈!第二个礼物归我!朋友们落在后面了。。紧接着,三四五个凉亭都过去了,眼看就快到终点了,后面却赶来个朋友,他赢了!