亲爱的吕老师:
您好!最近工作顺利吗?身体好吗?
虽然您调走不到一年,但是我非常想念您。吕老师,我有很多话想对您说啊!
我的梦想是成为一名书法家。您每次都夸我的字写得不错,其实您的字比我的字写得好几十倍。但你总是说我的字写得很棒。我知道你是想鼓励我,让我不要气馁。
有一次,佻让我把作业抄在黑板上,让同学抄在本子上中午做。于是,我心慌了起来,就在想:我赶快抄完,好做作业,不然中午同学们都在玩,我却在做作业。于是,我把字越写越潦草。中午,您来评讲黑板上的作业。您看了,非常生气当着全班同学的面批评了我。当时我还顶撞了您,我想:我帮你抄作业,你却反过来骂我,这太没天理了吧!
后来,我仔细地想了想。的确是我不对,不应该把字写得那么潦草。原本,我是想对您道歉,但又没有勇气,所以藏在了心里,让我在这向您说:“对不起,吕老师。”
最后,祝您身体健康,工作顺利,事事顺心。