我的好老师作文
杨老师是我们班的数学老师,也是我们的班主任。
在学习上她对学生的要求比较严格,如果有人没写作业,杨老师会很生气地批评他们,还要他们尽快把作业补写上。只要谁的作业有错题,杨老师都会认真 耐心地讲解。因为杨老师批作业很认真,所以我们做作业从来都不敢马虎。
杨老师有时候对我们也很亲切。 有一次,我的语文作业写错了位置,语文老师罚我重写,被杨老师看见了,她不但没有批评我,还夸我的字写的很漂亮,并把出黑板报这个光荣的任务交给了我。
因为有杨老师这样严格的班主任,我们班在学校组织的各项比赛中经常都会取得很好的成绩,我们也因此感到骄傲。杨老师还给我们班创建了qq群,让我们同学之间增加了沟通的机会。
杨老师虽然严格,但在我心里,她就是我的好老师,我打心眼里喜欢她。