我喜欢500字作文
你有自己喜欢做的事吗?我有,那就是玩电脑。
电脑可好玩了,我经常用它上各种各样的网,下截文件、看动画、玩游戏。就算是写作也很容易,只要按几个字母。字就出来了,一篇作文一会儿就写好了,还可以把它们打印出来。
我的电脑上有许许多多游戏,有图片,有画画板,有……电脑给我带来了无限地欢乐。记得有一次,我独自一人在家打印作文,我要打拼音里的Ü,但不知道在键盘上怎么打。我就想:“键盘上的Ü字我从来没打过,为何不试试?”我就试着按vv,结果,Ü字应声而出,我成功了!
打完作文后,我还利用电脑的特殊功能把标题改成艺术字,你知道吗?只要从下面的浏览框选着艺术字,屏幕上就出现许多不同造型的艺术字,有波浪型、梯型、弧型……我选着了一种五颜六色的艺术字,使文章的标题变得五彩缤纷。我还把作文中文字的字体换成自己喜欢的字体,又把字变得五颜六色。 最后,我选了一幅储存在电脑里我自己喜爱的照片,贴在作文的空白处,并且用打印机打印出来,一看,漂亮极了!看着自己伟大的“杰作”,我心里真比吃了蜜还甜。
你们说电脑好玩吗?我最喜欢玩电脑,如果你也想玩电脑,我们还可以在网上一起聊天呢!