我喜欢500字作文
《非诚勿扰》这个节目我一直挺喜欢看到,因为里面很多女嘉宾都值得我们学习的地方,其中我最喜欢的是上期牵手的“爆灯女孩 ”。
2013年3月9日,江苏卫视《非诚勿扰》节目迎来了一位从出场到离场一直“不在状态”的“飘渺哥”,带着“惊恐”眼神相亲的他,令17号女嘉宾翁佳怦然心动,并为其爆灯,两人最终浪漫牵手。而将自己的小胡子视为生命的“艺术男”韩伟,虽然在阐述自己的另类爱情观后遭到全场女嘉宾的灭灯,却与美丽清秀的“爱转爆灯牵手角”女嘉宾开启了一段甜蜜爱情。
女嘉宾翁佳为男嘉宾爆灯并说道:“或许这就是一见钟情吧,正常心跳应该是80下每秒,可是当时他出场时我却有120,话都不会说了。像这种人不爆灯,什么时候爆啊,我怕被别的女嘉宾抢了,所以我爆灯!”但因为出场后一直很紧张,即使是面对女嘉宾的砰然心动,韩健还是摆出一副“不在状态”的样子。对于理想女生,韩健称要“看感觉”,但他更喜欢日久生情。“身高合适,不要太瘦,不要太自我,不要灯红酒绿,能和我开开心心过日子的就好。”最后留灯的翁佳告白道:“我身高1米67,体重不瘦,脸特别肉。你不喜欢太瘦的女生,完全符合你的要求。”给人“天然呆”、“天然萌”感觉的韩健,即使是在临走时也是一副惊恐状态,但他面对动心女生告白时的那一句“我愿意”却说的无比果断!
看到这期节目,我都被“爆灯女孩 ”感动了,这让我更加的喜欢她,欣赏她了。