我的好朋友400字作文
她,红扑扑的脸蛋上,有一双水灵灵的大眼睛闪烁着聪明伶俐的光芒,一张樱桃小嘴,笑起来便露出几颗白玉似的牙齿;一头乌黑的头发,扎着马尾辫,走起路来一甩一甩的。她就是我的好朋友­——小薇。
说起小薇,她多才多艺,弹古筝的水平可是一流的。你如果听一下,准会让你陶醉。她弹的曲子既和谐又悦耳,时而欢快,时而激动,时而跳跃,时而雄浑。那跳动的音符像一粒粒珍珠在玉盘上不断地滚动。听了她的曲子,我眼前仿佛出现了山谷,出现了瀑布,出现了水潭,而那瀑布从山顶一些而下,落在了水潭里,溅起朵朵水花我仰着头,望着银带班的水帘,在不知不觉中,你就会被美妙的琴声陶醉了。
有一次我生病了,她来看我,由于妈妈公司有事我要一个人去挂点滴,她陪着我去,要知道她是通校生,晚上还有作业,可她却陪我去。知道我挂完,她才回去,为此她还要也补作业。
这就是我的好朋友——小薇。