有一天,世界的某个地方会长出一颗奇怪的树苗,树干是方形黑色的,树叶是五颜六色的—那就是我。
一个星期后,我的树枝就长得又大又宽,把地球都给包起来了!
你一定会想:那么地球不就没有光线了吗?
不会的!我的叶子是透明的,一点光线也不挡!
哎呀!我结果实了! 我的身上长的不光是果子,还有粮食、糖果,还有人们需要的水、电……呀!就连我自己都数不清了!那地方缺水,让我给你们一点儿吧!
呀!是谁在砍树呀?哦,是你们呀!你们一定要那木材做东西吧!来来来,坎我吧,我一点儿也不痛!
于是,我把隐形脚趾现了出来。那些人砍呀,砍呀,砍了一根又出现一根,怎么也砍不完。因为,我的能源是用也用不完的!
几个月后,地球上的术越张越多。这下,可真是个绿色的世界了!你看,小鸟都来安家了。
呀,一个地方刮龙卷风了!哇!另一个地方发洪水了!好了,该轮到我出场了!我手上有一个听话器(就是让别的东西变听话的东西)。首先,我把巨大的龙卷风变成一个一个的小龙卷风,让他们把地球上的城市打扫的干干净净,一尘不染。
一打扫完,他们就消失了!然后,我又把洪水变成一条条小河,在地球干旱的地方穿越。我刚觉得有点满意,又看到那些受灾的城市,这也太不成样子了!于是,我轻轻一吹,那些城市又恢复了原样。
你觉得如果我有这么大的威力,一定会浪费很多地球资源吧。不会的!我专吃一些白色垃圾、工业废气和生活废品……总之我会把对地球有害的东西统统吃掉。
对地球最大危害的就是人了,所以,我把每个星球都改造的向地球一样,把一半以上的人都运送到那些星球去。而且,我也会对那些星球进行保护。
怎么样,佩服我吧!可我还是人呀!我正希望有一天我真能变成一棵树,来造福地球。