我的好朋友作文
我的好朋友名叫曾思诗,她有一双明亮的眼睛和一个苗条的身材,她今年11岁了。
记得有一次数学测试我只考了77分,而她却考了88分。这时我就想我这是第一次考成这样低的分数爸妈一定会骂我的......这时曾思诗看见我愁眉苦脸的样子就走过来对我说,燕子啊,这次考试是我没有专心去考所以考砸的,下次只要我专心去考一定会考好的。听了她的话我好想对自己有信心了,以后只要我没有专心去考就会有那句话来激励自己了。
还有一次我被我班的一班人马给欺负了,曾思诗看见了就把一班人马给骂了一顿。后来一班人马假装的到班主任那里去告状说我和曾思诗欺负他们,班主任一听把我们两个都叫去了。可是曾思诗一进班更室就说是她打的跟我无关,班主任一听把曾思诗骂了一顿......
曾思诗你是我最好的朋友,我永远不会忘记你的。