我的好朋友作文
我有一个好朋友,我们从三岁玩到现在。她有一个好听的名字,郑雅文。
她长着一双明亮的小眼睛,笑起来像弯弯的月亮。短短的鼻梁,很可爱。黑黑的头发,短而多。显得特别精神。小小的嘴,白白的园脸蛋。给人的感觉清秀可爱。
她总是笑嘻嘻的,说着一口标准的普通话。我难过时她想办法让我开心。我开心时我们一起分享。当我们一起犯错时,我们会一起改正。我们之间没有嫉妒。没有攀比,我们相互学习。
记得有一次我俩和我爸爸去游泳。我很想表现给爸爸看,但是雅文不敢下深水区。我很犹豫。最终我下去游了一圈,抬头看她一个人站在池边。我立马就上去,陪她到浅水区去玩。
我们就是这样友好。没有攀比,没有嘲笑。互相关心,互相学习,相互宽容。我相信我们会是永远的好朋友。