我的妈妈作文
我的妈妈是世界上最好的妈妈,我最爱我的妈妈。
我的妈妈是一个漂亮的妈妈,长着一双圆溜溜的眼睛像两颗黑珍珠。长着一只小小的嘴巴像一个红红的樱桃,我的妈妈笑的时候像蜜一样甜,我最喜欢她的笑容。
我的妈妈是一位疼爱我的妈妈。记得有一次,我把手指割破了,妈妈带着我去医院包了一下。等回到家,我感觉到妈妈是这样的爱我。
我的妈妈也是一位对我严厉的妈妈。我放学回家写作业时,妈妈看到我写的字很烂,就把我的作业给撕了在让我重新写。你说这不是对我的严厉吗?
我的妈妈是个巧手妈妈,现在已是冬天,我穿的很薄,觉得很冷。我让妈妈给我打了一件毛衣我穿上以后,就觉得不冷了。你说这不是爱我吗?
我的妈妈也是一个孝顺的妈妈。我们串亲戚的时候,妈妈给家里的老人买了很多好吃的。你说这不是孝顺吗?
我的妈妈是世界上最好的妈妈,你们的妈妈是如此的爱你们吗?