我的妈妈作文
我的妈妈长得非常漂亮,短短的头发下有一双明亮的大眼睛,立立的鼻子下长着一个红玫瑰色的嘴唇……我的妈妈温柔善良,但脾气有时很凶,她生气时严厉的目光非常可怕,我连看也不敢看妈妈的眼睛。
我的妈妈心灵手巧,会缝衣服,会织毛衣,在我小时候,因为家里生活条件不太好,妈妈经常会为我改衣服穿,天冷了,妈妈会给我织好漂亮的毛衣,穿在身上可暖和了。我的妈妈还会弹电子琴呢,她弹的《唱首情歌给草原》弹得可好听了,琴艺快要超过我这人“小老师”了……妈妈对我的爱是无私的,不管严寒酷暑,妈妈总是风雨无阻的来接我上下学。一个下雨天,我放学后往家走,雨越下越大,雨幕中闪现出一个熟悉的身影——是妈妈,我快步跑到妈妈身旁,她浑身湿淋淋的,可还是冒着雨来接我,我扑到妈妈的怀里,大雨虽然很冰冷,但我的心里却感到无比温暖。
妈妈为我付出的一切,我会一辈子记在心里。这就是我的妈妈,一个漂亮、善良、贤慧,而又心灵手巧的妈妈。