假期作文例文
真是的,这个暑假一开始,就让我的伤心不已,郁闷之极!哎,真是我到“伤心假期”。
不难理解,“伤心假期”的意思就是这个暑假刚开始我就经常受伤。就是这些个可恶的伤口,让我错过了许许多多玩的机会,使我伤心极了。下面是我的受伤事件簿,请看:
第一个:在这个炎热的暑假里,如果不去游泳池消暑的话那就要中暑了,但是,在我放假的第三天,我和同学去游泳,发生了一点意外。当我一展那漂亮的泳姿的时候,我的脚不小心擦到了墙壁,顿时感觉不妙,便上岸查看伤势,发现了一道流血的伤口……此次受伤导致我几天没有去游泳。
第二个:当我的老爸骑着车带我去逛街时,突然,车子失去重心,向左倒下去。结果,我的膝盖被严重擦伤,又是几天没出去活动。
第三个:还是因为自行车受的伤,那是因为我的脚不老实,乱动网 ,绞进轮子里,又一次受伤,3道伤口,再一次几天没出去活动。
……
为了不让我的忠实读者为我感到痛心,我就不全部列出来,但是,我只想说:为什么受伤的总是我?