老师的400字作文
亲爱的王老师;
您好!最近身体好吗?心情好吗?和您相处一年了,谢谢您对我的关心和爱护。
每天清晨我来到教室,一定会看到您熟悉的身影。您不知疲倦地和我们度过一个又一个四十分钟。您为了让课堂更精彩,费心地准备,课堂上认真地讲解,课下耐心地辅导……放学了,我们愉快地离开学校,回头看见教室的灯还亮着,您为我们付出得太多太多……
在您殷殷教导下,我们正在茁壮成长。可能因为太辛苦了,或者是我们太不懂事了,近来您很少有笑容,那就让我给您讲一个笑话吧,希望能让您忘记疲劳,一展笑容。
决斗场上,汤姆抽出宝剑,高傲地说:“我从来不会让我的对手活着看见第二天的太阳。”约翰也毫不示弱地拔出宝剑,冷冷地回敬了一句:“我想第二天一定是阴天。”
不知道您笑了没有,要是没笑,下回我再给您讲个更可笑的,好吗?
祝您
工作顺利,天天开心!