我的老师800字作文
除了教我知识的老师,还有谁教过我呢?我以前一直在琢磨这个问题,现在我终于弄清楚了!
我的老师=大雄
就是那个哆啦A梦里面的大雄,我想了半天,认为空想准时他教给我的。为什么?因为大雄是个空想家,我也喜欢空想啊!就像我走路时希望自己飞起来;看到电视上的抢劫案,就希望自己变成超人除暴安良;看见月亮,就想自己以光的速度到月亮上。。。。。。可是我和大雄老师准有一段距离,大雄老师想得越来越不切实际,我还在原地踏步,而且有哆啦A梦帮忙实现,大雄老师的想象力肯定是越来越丰富了。不过青出于蓝,胜于蓝,我相信总有一天我会超过大雄,并且不能只会空想,自己也能实实在在的干下去!
我的老师=地主
我可没说我像地主老师那样心狠手辣。只是我从地主老师那里学来了“催债”。就说那次同桌欠了我5元钱,迟迟不还。我先对他来了一个下马威,“你要是再不还钱,小心我。。。。。。”我亮了亮拳头。可是他竟然满不在乎。于是我又对他软磨硬泡,“求你了,行行好把钱还给我。”“没有我的5元钱,我会活不下去了。”费了我半天口舌,他还是无动于衷。于是我只能用我学来的最后一招:放高利贷。“从现在开始,你要是在不还我钱,我就放高利贷!”呵,这下同桌老实了,乖乖把钱还给我。当然了,这多亏了地主老师的教导。
我的老师=贞子
贞子就是总是从电视机出来吓人的鬼,托贞子老师的福,我吓人的功夫已经锻炼得出神入化。讲鬼故事,我已经不屑一顾。编鬼故事才叫有本事!我编出来的鬼故事保准让你睡不着觉。这不算什么,我最拿手的是躲在一个角落里,突然冒出来吓你一跳,准能让你吓得直冒冷汗。许多同学也学习了我的方法,可是都没我厉害。只有学习贞子老师的技术,才能和我一样哩!什么?你问我为什么不怕鬼?因为要相信科学嘛!
我的老师
=猪八戒
我的老师是猪八戒,这是老妈说的。我可不同意了,“我虽属猪,可没说我就是猪八戒!看一看我的脸,哪里有一点像猪八戒了?”“你还敢顶嘴,你一天到晚就知道吃,好像上辈子是饿死的。吃了也不和我下去运动,到现在我都觉得奇怪,你怎么就没变胖。这些都不提,你一个女孩子也不至于如此懒吧!上次让你帮我去买一袋酱油,你说什么都不肯去,小卖部又不远,你就是太懒了!我看你上辈子你肯定是猪八戒的徒弟!”真是说公有理,婆说婆有理,只好让猪八戒成我的老师,反正多一个老师也不是什么坏事。
再让我好好想一想,依照我的性格和举止,我的老师还不止这些呢。。。。。。