我的弟弟400字作文
我的弟弟,在我的记忆中,我一直觉得他是一个十分聪明的人。
而最令我佩服的是我的弟弟的心态和承受能力。有时候因为作业做不好或者做了其他坏事,会被三姨夫毒打一顿,打得时候眼泪汪汪,可是三姨夫刚一停手,他居然马上就能破涕为笑,央求三姨夫容许他看看动画片或玩玩电脑游戏。
说起电脑游戏来,那可是弟弟最喜欢的东西。他好像什么游戏都知道,什么游戏都会玩。他的大脑简直就是一部游戏百科全书。他的电脑上下载了好多游戏,有时他还上网玩联网游戏呢!我想,弟弟要是把他的聪明智慧用到学习上,很快就会赶上我得哦!看来我还得加油呀,虽然我不是龟兔赛跑中的那只乌龟,可弟弟却很像那只偷懒的兔子,一旦发起飙来,潜力无限哦。
这就是我的弟弟。一个十分聪明,十分有潜力的人。现在,我和他已经有三个月没见面了,感觉我很想念他,真期待能和他快点见面。