感恩200字作文
天天拥有感恩之心是一个高尚的境界。我感谢我的母亲,每当我做作业做得疲倦时,母亲就会给我一杯热水。每当我伤心时,母亲会安慰我,叫我不要太伤心,脸到有点笑容才行呢!有时候,当我遇到了困难时,母亲会在心里默默的帮我打气,加油!母亲是多么伟大多么慈爱的。
我长大后,我是不会忘记母亲对我的好,对我的爱,我会感谢我的母亲,我会孝顺我的母亲,不会辜负母亲对我的希望。从现在开始,我要好好学习,天天向上。当母亲要酸背痛时,我会给母亲捶背,当母亲累了的时候,我会到一杯热水给母亲喝。当母亲要洗脚时,我会给母亲到洗脚水。现在只要你们大家有一颗感动的心,你会觉得每一天都是美好的,每一件小事都是有意义的。