六一儿童节作文
六一,也就是儿童节,快到了,所有的孩子都可以在这一天获得心仪的礼物。当然了,我也有我的愿望。
六一,是所有孩子希望的一天,所有孩子,没有一个人不喜欢。
我希望,在六一儿童节那天,我们可以去动物园,自从上了小学,就没怎么去过了。只隐隐约约记得孔雀开屏,见到鳄鱼张开嘴巴等等,好期待再次见到动物朋友。我们还可以去大梅沙,在那里带上墨镜,悠然自得地笑着,在水中游动,哪怕回来时已经晒黑了。我们还可以去儿童世界,尽情地买自己想要的东西。但不会太多了。我们还可以去书城,买上几本新书,在那里看书,给自己新买一个文具盒。
妈妈看了以后,笑了笑,对我说:“我早就已经买好了动物园的票了,就是等你过节日的时候带你去,现在你也想去,就在星期六一起去玩吧。”“去玩固然好,但也不能不买铅笔盒呀!”“好好,当然可以,文具盒是可以买的,你放心。”妈妈说。
儿童节呀儿童节,你快快来吧,让我好好享受这一天。