那一次我哭了400字作文
那一次,我哭了:家里要收割稻子,妈妈很忙,总是照顾不到我这我知道,可是,时间长了,我总是以为妈妈不爱我,把我冷落了,我很多次努力地的让自己不这样想。可是没办法。
记得有一天,我正兴高采烈的在家玩耍时,突然,肚子一阵疼痛,这时,妈妈下班回来,看见我一手摸着热乎乎的头脑,一手捂着肚子直在床上打滚,也吓了一跳,急忙把我送进医院,让医生帮我看看,医生让我躺下来,给我的身体做了全面检查,告诉我妈妈没事,只是在跑步时把肋带给纽伤了。可妈妈还请求医生再仔细检查一遍,千万不能是阑尾炎,最后,是医生他再三说不是阑尾炎,妈妈的心才放下。看到妈妈那焦虑的样子,我真想哭,好好的大哭一场。
妈妈,我爱您,您一心为我们子女的成长健康,不知受了多少苦。您太伟大了。
高尔基曾经说过:“世界上的一切光荣和骄傲,都在母亲。”
“世界上最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。”但丁说。
古代诗人孟郊写过一首诗《游子呤》其中一句是:谁言寸草心,报得三春晖。母爱的名言真是无穷无尽。
我不曾注意,她黑发变白发,不曾发现,她脸上的皱纹在一天比一天多;谁言寸草心,报复三春晖,难道一句话,就可以描述母爱?
妈妈,您为我操的心太多了,妈妈的爱是无私的,妈妈我爱您。