那一次我哭了400字作文
童年,是一个充满天真的快乐瞬间;童年,也是一个充满哭声闹声的瞬间。
那天是星期天 ,爸爸正在电脑上查资料,妈妈坐在旁边看,而我呢,则在客厅里写作业。突然,妈妈气呼呼地走到我面前,说:“婷婷,你过来一下。”我忐忑不安地走到了电脑台前,只见妈妈怒气冲冲地指着电脑,说道:““爱情的故事”这篇文章是不是你查看的,这么小的孩子,居然看这种东西,真是不像话!”我感到莫名其妙,两眼望着妈妈,眼泪止不住地往下流,说:“我没有看,你冤枉我!”“你还辩解,你爸爸和我都没看过,家里除了你还有谁呀!”听了妈妈的话,我委屈地哭了起来。
就在这时,爸爸开口了:“我也搞错了,我们都冤枉女儿了,这文章不是女儿看的。你看!你只要输入一个词,它就会自动显示相关的内容。”话音刚落,我顿时嚎啕大哭起来。妈妈对我说:“我不应该不分青红皂白地冤枉你,妈妈向你道歉,对不起!”我低着头,不理妈妈。妈妈再三向我道歉,爸爸也来为妈妈求情,我看到妈妈这么诚恳,便点头原谅了妈妈。那一次,我哭了;
那一次,我委屈地哭了。但是,我又反过来想了想,觉得妈妈是因为太关心我才会这样子的。