游园活动作文
今天是六一儿童节,学校举行了游园活动。我来到三(一)班,“呀!投沙包还不容易,真是小儿科!”我兴奋地说。轮到我前面那个人了!第一次,她投的很重,沙包刚落到箱子里,就又“跳”了出来。
第二次,他接受了教训,一投,呵!沙包刚好落在箱子里。该我了,我看到前面那个扔太重了反而没投进去。于是,我就轻轻投,可沙包就是更我过不去——连一米都没扔到。我气得直跺脚,第二次,我头得很重,只听“啪”的一声,沙包碰到墙壁,又反弹了回来。那个打分的在我的分数卡上记上了零,写完后,他居然对我说:“回家吃鸡蛋去吧!”我气得眼睛都“冒烟儿”了!这个活动不但有趣,而且还会让你纳闷儿呢!“啊!这可太­简单了,我轻轻一吹,就能搞定。”瞧!我又在吹牛了!我这次玩儿的是吹蜡烛,轮到我了,我对准那三根蜡烛,用力一吹,三根都灭了!正在我得意洋洋的时候,第三根蜡烛好像被仙女姐姐施了魔法似的,火苗不知从什么地方“蹿”了出来,我得了七分。这可让我纳闷儿了:蜡烛也会“死而复生”?不会是修练成精了吧?吓得我在也不敢玩蜡烛了!
然后,我还玩了中大奖,碰运气,投硬币,百发百中......这些有趣的游戏。哈,这些五花八门的游戏全让我给玩完了!我拿着成绩单去办公室领奖,领了好多奖品呢!有:可口的花生,有股清香味的瓜子,甜甜的牛奶糖,好吃的零食。虽然我领了这么多好吃的东西,但在我看来,无论有多少零食都比不过周老师对我说的那句:“(六)一儿童节快乐。”让我的心潮久久不能平静!