游园活动作文
今天是6、1儿童节,是属于我们大家的节日,学习为了庆祝我们的节日,特地举办了游园活动,我们可高兴啦!
我们只能参加三、四年级的活动:有掌上明珠、比比谁的运气好、摸大象鼻子……但让我最记忆犹新的还是夹弹珠,它可好玩了!我来到四(1)班门口,哇!好多人啊!我想:这一定很好玩。于是我开始排起队来,我四处张望,想寻找游戏规则,我把头往左一扭。哦,游戏规则是这样的:每五人一组,(前三名可获得奖品)快到门口了,心里突然又兴奋变为紧张,想:我会不会比不过他们,会不会得不到奖品,会不会……唉,没办法,现在只能加油了,纸被老师打完“√”后,我便跑到桌旁拿起筷子在做准备,当老师发出“命令”开始的时候我便一个劲的夹,当听到别人说:“这个小女孩不知道是谁,假的那么慢。”我以为是我,就恨不得把他们直接倒进去,可这是游戏,不可以违反规则。当我听到别人喊出好了,不知怎么了,那几个小弹珠就不听我的话,夹也夹不住,最后经过我一番努力后,小弹珠终于乖乖投降了。当我喊出来时,已经是第二名了,但是还是拿到了奖品,我可开心啦!
这个快乐的6、1儿童节,我会将它永远记在心中的。