母亲400字作文
一提到“母亲”这个字眼,我觉得母亲对我们的爱真的太多太多风数也数不清,我眼前立刻浮现出母亲那和蔼可亲的笑容。我真想对您说:“母亲,我爱你。”
母亲有一头端庄秀丽的头发,头发下面有两条弯弯的眉毛,就像是画笔画出来的一样,呈淡褐色,一说话,眉尖捎稍挑起,仿佛就要飞起来似的。那红润的两唇,像两片淡红的、正在开放的花瓣,说起话来妙语联珠。记得有一次,因为我近视眼,母亲很着急,就到处打听,有没有矫正视力的地方,就这样,母亲打听了半个月,终于找到了一家庭能矫正视力的地方。矫正视力必须要长期坚持,每天做两次。就这样,母亲每天中午都不吃饭,就到我的班门口等着,我吃完饭,母亲就和我一起去做眼睛。晚上我放学,母亲还接我去做眼睛,做完以后,我们回到家,母亲做饭,我写作业,母亲还给我检查作业。
就这样母亲来来回回整整用了半年的时间,使我的视力提高了。我真想对您说:“母亲你对我太好了,我爱您!”
亲爱的母亲
您的伟大 凝结了我的血肉
您的伟大 塑造了我的灵魂
您的一生 是一次爱的航行
您用优美的年轮
编成一册散发油墨清香的日历
年年 我都在您的深情里度过
在您的肩膀和膝头嬉戏
您是一棵大树
春天 倚着您幻想
夏天 倚着您繁荣
秋天 倚着您成熟 。
冬天 倚着您沉思您那高大宽广的树冠 ~