梦想作文
今天老师让我们写一篇作文,说我们马上就要毕业了,即将进入初中,就让我们写一篇我们的梦想的作文,我听到这个作文题目,想了很久,因为我一直没有想过我有什么梦想,每天都是想着把老师的作业做完,考试要考出好的成绩,好让妈妈开心点。
现在我要好好想下我的梦想,我的梦想是当一个老师,不不不,我的梦想是当一名发名家,不不不,我的梦想是当一个医生,不不不,我的梦想到底是什么呢?好好想想,我现在的梦想是希望我能考上一个好的初中,对这才是我现在的梦想,为了实现我的这个梦想,我现在要更加的努力,这样我才能实现我的这个梦想,这个梦想虽然很普通,但却是我通过自己的努力就能实现的。这是属于一个短期的梦想,梦想也是需要努力去实现的,这样美梦才能成真。我想老师让我们也这个作文,也是想让我们知道我们以后到底想做什么,想继续上学,那么现在就应该认认真真的看书学习。感谢老师让我知道了我的梦想。
一个简单的梦想,一个纯真少女的梦想,努力吧!