小猫的作文
我养了三只小猫,其中一只小黑猫最可爱,它有一双淡蓝色的眼睛,我做了一个纸箱给它们当家。
另外还给它们弄好了饭碗和水碗,饭碗里放了一些牛奶,小黑猫最喜欢喝牛奶了。不过它长大了可就要吃肉了。我给小猫起了一个名字叫黑黑,因为它全身都是黑的。很多人都喜欢和它玩,因为它最听话了。只要我一喊它,它就很快的来到我身边,另外的两只小白猫也喜欢和这只小猫玩。我想如果它们长大了也会和我一样有更多的新朋友。这只小黑猫最爱睡觉,而且是特别的喜欢在我家的大黑狗身上睡。狗好像也和我一样的对这只小猫另眼相待,让它睡在自己的身上却不咬它,是个名符其实的狗爸爸。
我喜欢我的小猫,我也想对大家说让我们一起来保护和爱护这些可爱的小动物吧。