最近淘宝网上有一批打折的玩具,汤姆用攒了一个月的零花钱买了一辆四驱车。
今天一大早,汤姆就收到了一个大包裹,打开一看:哇!原来是一个漂亮的四驱车,还配着豪华的跑道,汤姆高兴极了。可是,到了周末汤姆才能玩,于是,汤姆天天盼望着周末的到来……
好不容易盼到周末,汤姆急冲冲地拿出四驱车,准备好好玩一玩,当他安装好四驱跑道时,突然发现四驱车不能动了,怎么办呢?这时候,精灵古怪的杰瑞来了,他帮助汤姆找零件,谁知不仅没有找到零件,反而丢了两个零件。突然,汤姆无意中看见了修理铺的员工泰克,于是汤姆叫泰克帮帮忙,找不到,泰克就回修理铺找零件,找到了,交给了汤姆,就会修理铺了。于是汤姆高高兴兴地玩了一下午……