猫的200字作文
有一次,晚上出去,在万家花园,散步。散步的时候,我和老爸老妈分开来走(走的路线不一样而已)。之后,我正要回家,就看见一只猫,肚子雪白,背是淡烟灰的,上面有一条条的墨黑色细纹,蛮均匀的,眼睛。。。没注意看,好象是黑的,黑漆漆的,本以为我走过去的话,它一定会立马逃走
不过没有,到只有几步远的时候呢,它叫了几声,我。。。恩。。也学着叫了几声,没想到那只猫也应声叫了几声,之后就跑到了我的面前,我当然很奇怪啦,所以我走了几步,看看猫会怎样,结果果然是。。。。。。我走到哪,那只猫就走到哪 ,想摆脱它都不行,这时,我竟然感到很恐怖,奇怪我为什么会有这种感觉,最后,我老妈就在那赶猫。。。