小动物作文
我最喜欢的小动物是小狗,它长着长长的尾巴,走起路来尾巴一摇一摇的。
它的眼睛水汪汪的,它有四条腿,跑得很快;有时候,它会追上摩托车;有时候,还会追上汽车。它出门的时候,它会走一段路拉点尿,它是为了回家的时候闻闻自己拉的尿,就沿着自己拉的尿走回家。
它很会看家,坏人来了的时候还有陌生人,它会汪汪叫,扑上去咬他们,但是,看到它的主人,或者它很喜欢的人,就摇起尾巴,跟到他的身边,添添这儿添添那儿,又亲热,又热情。
小狗长了一身美丽的毛,又活泼,又美丽,又可爱,我很喜欢它,我也想买一只狗,它会使我更快乐。