成长200字作文
2012年6月27日星期三晴
嗨!大家好,我是一颗小苗的种子,叫‘苗苗"。
我有一个方方正正的家。这天,一位美丽,善良的女孩,她就是我的小主人。她把我捧在手里,翻着营养土,对我说:“苗苗,你可要茁壮成长哦!”说完,就把我轻轻地送进了温暖的土里,还给我盖上一层薄薄的被子,怕我冻着。过了一会,她又拿来了清凉的水喷给我喝。我可高兴了,美美的喝了起来,喝完了,我又舔了舔了,把嘴擦干净,就睡了过去。
我想,我一下子就得到这么好的照顾,我一定要茁壮成长,为我的小主人做些贡献!好让她早点看到我的容貌。