我的爸爸作文
大大的肚子,胖乎乎的脸蛋,下巴上长着短短的胡须,他就是我的爸爸。爸爸每天回家的第一件事就是用针一般的胡须戳我的脸蛋,害得我使劲用毛巾擦。擦了好一会儿,我的脸蛋才好了一些。
有一次,我们一家准备去金华玩,爸爸大声喊着:“太棒了,可以去金华玩了!”到了那里,爸爸开着车左瞧瞧,右瞧瞧,看见有什么好东西,就停下来去看看。过了一会儿,我们去肯德基吃饭的时候,我一下子惊呆了,看见爸爸像啃骨头一样,把他自己的那份鸡翅在5分钟之内全啃光了。“女儿!”爸爸奇怪的问,“你看我干吗?我脸上有东西吗?”
我这才回过神来:“哦,爸爸,我看你吃的那么快,是不行的,会长成像肥猫一样的。那么胖多不好呀,何况这是夏天。”“好的,我的乖女儿,谢谢你提醒我,要不然我真成那样了,谢谢你!”爸爸不好意思的说。吃完饭,我们来到了阿姨工作的地方,那是一个酒吧,爸爸进去以后,看见有东西吃就说:“我要一瓶冷冰冰的啤酒,再要一杯奶油味的冰淇淋。”我们都笑了起来!“喝的都喝了,吃了都吃了,我们该回家了吧!”妈妈说。“好吧!思思,我们走吧!”爸爸说。我就只好依依不舍的走了。
你们说我爸爸很会吃吧!?很可爱吧?