母亲作文
人们都爱唱:“世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。。。。。。”是啊,这首歌是我小时候最爱唱的。
到了现在,我才真正明白了其中的含意。记得小时候我还不会自己吃饭,吃饭时妈妈总是一口一口地喂我,我吃饱后,剩下的不吃的她就帮我吃掉,然后再去刷碗。上学的时候,妈妈总是一遍又一遍的,不厌其烦的为我整理书桌,收拾文具,擦去桌面的灰尘。为的是让我能够更好的学习。。。。。。在以前,这些事在我看来,都是天经地义的,父母生养儿女是再平常不过的事情了,可现在我不那么认为了。自从看了“有家就有责任”那部广告,我深深体会到了做父母的不易,也体会到了做父母的艰辛,为了养育儿女,他们不能不这么做,说来说去,都是为了我们,难道我们不应感谢父母对我们的养育之恩吗?我感恩母亲,是因为她给予了我生命;我感恩母亲,是因为她给予了我一个健康的身体。。。。。。
总而言之,我感恩母亲为我所做的一切,我想大声地对母亲说:“妈妈,我永远爱你!”