我的故事作文
成长中的事如同海边贝壳。海水一来,贝壳就会被冲的一干二净,以新的贝壳来代替旧的贝壳。可就是有一颗贝壳在我的心中不朽地在沙滩珍藏着,从未被海水冲走过。
记忆中是我学习骑自行车的事。当时我看到别人骑自行车,我就把自己的自行车拿出来,当时我的手艺还不精,刚上车,就被点撞车了,我骑到一个地方面,我向前一望“哇”,我就要撞到树了,还没等我刹车我就从两棵树之间———嗖地一声穿过去了。
可天有不测风云,刚出狼穴又入虎口,又要“撞车”了,我一个S形转弯躲过车,可差点来了一个“狗口啃泥”。现在我的技术还不是炉火纯青,可我还在不断地进步着。