我的故事作文
不知不觉,我和红领巾已经相伴4年了。
记得有一次,我们团体操比赛。因为我是第一排领操的,所以我特别的紧张,吓得心怦怦直跳,脚都发软了,手里全是汗。
这是我看见胸前的红领巾随风飘扬,好像在鼓励我:“这是比赛,你可要认真,别出错哦!”我仿佛听到了红领巾对我说的话。心中暗暗下定决心:要加油,不要出错,为了班级的荣誉,豁出去了!
比赛开始了,我心里牢牢记住了红领巾对我的鼓励,精神抖擞地完成了体操。比赛结果出来了,虽然我们班没有得第一名,但我相信我们班是最棒的!红领巾,感谢你对我4年的关心,我为你而骄傲!