敬爱的周老师:
您好! 六年的小学生活很快就要结束了,我长大了,也长得更高了,在您和其他老师的淳淳教导下,从课堂中学到了很多知识。再过一个多月就要离开朝夕相处的同学和老师,不舍之情油然而生,但是,我最最不舍得的人就是老师您了。
您还记得吗?有一次五一节的前一天,我得了重感冒引起了的发烧,请了病假没有来,便去医院看病。后来,我看病结束后,就收到了您的来电,您打了个电话叫我去门卫拿。回家后当我拿到作业时,才知道为了此事,原来是您还特地帮我抄了作业。顿时,我感激的泪水溢满眼眶。老师,感谢您,是您给了我最真诚的关爱,最真挚的关怀。您的关怀备至让我感激不尽,同时也感受到了温暖。
我在学习上遇到困难的时候,您鼓励我,给了我最大的帮助。当我学习取得一点进步的时候,您在课堂上表扬了我的进步,令我感动不已,使我在学习的道路上又增添了一份信心,让我继续努力,明确了奋斗的目标,努力实现自己心中的理想。
在我心中,您就像是一支蜡烛,照亮了别人,燃烧了自己。您是知识的源泉,灌溉哺育着我们一代又一代的学生。
六年了,在这六年里,无论我遇到了什么,老师都会与我一同面对。老师为我付出得实在是太多太多了,深似大海,高如蓝天。老师,我感谢您。我终于明白:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的道理。因为老师您所从事的事业是默默无闻地奉献和无私的牺牲,您的精神让我感动。我发自内心地感激您,老师!
感谢您为我所做的一切!
祝您身体健康,万事如意!