难忘的第一次作文
东方电视台的哈哈少儿频道节目拍摄组,到我们学校来拍一个“声控智能插座”的片子!整个学校都轰动了,每位学生都高兴极了,特别是我们班的同学们,因为杨益哥哥走进了我们班级进行面对面的节目对话。
当主持人一走进教室时候,班级同学们一眼就认出了“好奇探长”节目主持人杨益哥哥,于是班级同学一片喧哗声,大家热烈拍手欢迎,都兴奋起来。其它班级的同学也都围在我班门口,羡慕地看着我们,羡慕我们可以近距离的接触到节目主持人杨益哥哥。 电视台的摄像师、音响师等工作人员架起了设备,我们第一次和“好奇探长”一起录节目啦!杨益哥哥仍然和电视里看到的样子一样,他穿着格子衬衫,围着条围巾,穿着条牛仔裤,脸上架着双黑框眼镜。
悄悄的说一句:杨益哥哥有点发福啦,小肚子凸出来啦。不过一点也不影响他酷酷的形象。节目开始录制啦。开场白时杨益问我们知不知道他是谁?我们异口同声地喊“好奇探长”。哈哈,他得这个身份可真是深入人心啊!接下去的节目主要围绕我们学校三位九年级同学发明的“声控智能插座”进行讨论。
看这个名称就知道这个发明的功能啦,在主持人的组织下,同学们对“声控智能插座”谈一些看法,有的赞同,有的反对,大家各抒己见,我也大胆地发了言。同学们的幽默活跃的回答引来了阵阵欢笑声。最后,杨益哥哥和我们大家say“Good Bye”Correction:(⊙o⊙)这真是一次难忘的经历啊!