妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说:“不要再对我情绪化教育了。”当我们计划好我的学习时间后,您的情绪化教育对我的学习没有帮助。
有一天,我的复习时间本来定在8点整,可是您由于工资发错,所以还没到7点半你就对我用河东狮吼的音量对我大叫:“都这么晚了!怎么还不复习呀?你要拖到什么时候呀?快去复习!”我一听,也毫不示弱用比您还大的声音叫道:“这不才7点半吗?我们不是说好8点再复习吗?”您一听更加恼火了,用比我刚才的声音还要大二倍的声音对我吼道:“叫什么叫!你奥数题做了吗?英语读了吗?我让你7点半复习已经很好了!我本来让你7点钟就写呢?”我一下子哑口无言,因妈妈的怒火都已经映红了开花板了。我只好溜之大吉去房间复习英语了。
有时候,您心情好的时候。我让您帮我报听写,您看电视正看在兴头上,您就说:“等一下等我把它看完”。等节目看完了您又说:“今天这么晚了,算了不报了。早点睡吧。”
妈妈您不要再这样情绪化教育了。要不然我只好每天生活在您的不良心境里。