我叫黄思博,今年虚十岁。我有着一颗大大的脑袋,小小的眼睛遗传了爸爸的基因。高高的鼻子下面长着一张能说会道的小嘴巴。换牙后我长出两颗超大的门牙,而且很像兔牙,所以笑起来我总是喜欢抿着嘴,生怕别人看见我的两颗大门牙。我天生比较好动,老师们都说我“屁股下长了钉子”。
我的学习还算不错,就是平时做事比较粗心大意,考试的时候同样也会出现这毛病,但我会尝试着改正自己的缺点,做个品学兼优的好学生。平时的我很喜欢踢足球,打篮球和打羽毛球,常常把自己搞得满头大汗。因为我比较胖,所以更容易出汗。不过,妈妈说运动可以强身健体,还可以减肥,所以我一定要坚持这些运动。我的性格比较开朗,我喜欢交朋友,希望大家会喜欢这个顽皮的我!