我叫纪钰杰,今年9岁,在泸天化小学读书。我是一个活泼的小女孩。
我喜欢骑自行车。每一次和两个哥哥骑自行车时,我都想第一个骑。一上自行车我就不想下来,有时都要骑到天黑才肯回家。
我的爱好很多。如看书、写字、画画等。我最喜欢画画,每一次到上绘画班,我都要去把中间的位置坐着,认真地听,认真地画。可我的画经常是最难看的,我很难过。
我常常帮助爸爸妈妈做一些力所能及的事,她们都夸我是乖女儿。可我的缺点也是很多的,特别是爱丢三落四的。我经常把自己的零花钱给掉了,常常不知道自己的作业本放到了哪里,有时还会把自己的课本也给掉了。唉!真不知怎样才能改掉这个毛病。
今天是我第一次来上作文班,我想,通过学习网 ,我的作文会比原来写得好!