脚印作文
沙滩上的脚印
日照实验高中 初二6班 彭莹莹(原创) 在浅浅的沙滩上,曾经留下我们深深的脚印······ -——题记
碧蓝的天空下,闪烁着点点繁星。那些记不清抑或失却了的记忆,又轻轻在耳边响起;那些陌生抑或熟悉的画面,有冷热不均地铺展在眼前。童年隔着无法穿越的时空隧道,在无法丈量的空谷里调皮。
一 浅浅的微笑,迷人的酒窝
“我不去,我不去”。妈妈死拽着我去第七小学报名。我拽不过妈妈,被妈妈硬逼着上了车。来到新的学校网 ,我非但不高兴,反而“泪流满面”,我埋怨妈妈怎么那么狠心,不经过我的同意,把我带到这个学校。我用充满敌视的眼光看着这儿的每一个人。
办完手续后,老师带我到教室介绍给同学认识。
“你好” “额”我顿了一下。抬起头,浅浅的微笑,迷人的酒窝·····“你好"我爽朗的跟他握手。
原来,他叫王茂峰。是到这儿跟我说话的第一个男生。初次见面,他就给我留下了很深的印象。冥冥中我感觉到,以后我会和他相处得很好。
二 阶梯
童年的时光将要离我们而去。转眼,我们已上六年级。果然,这几年的时间,我们俩成了亲密无间的好朋友。