脚印作文
你我如今相距很远,同样你和她也相距很远……。其实,一开始我就不应该那样任性、固执,而应该让她先做选择,这样,你知道她的选择后,才能不被我的任性与固执所左右,而产生令我们都受到伤害的选择。然而,我却没那么做,因为我怕她的选择,怕她也爱你……。我对自己根本没了信心,曾经我的光辉,在对你的爱的面前已淡、已无存,所以,我自私了一次。
我们就这样美好生活着,突然,厄运降临。你我分手了。
在我们分手前,我就有了不安,每当你提起她时,我都故作冷静,其实我的内心压在挣扎着,我怕你因为她提出分手,我真的很怕,因为我知道你不爱我,所以我面对你时失去了往日的威信,我是被动的,我也整日生活在害怕中,害怕你离开我。
然而,你真的离开了我,原因真的是因为她!我当时大脑一片空白,只感觉到了大雨将至时的潮湿与冷,随后,一滴晶莹的物体坠落在键盘上,顿时,我无所适从。
这次我不能再任性了,因为我尝到了任性的代价,它会把沉浸在爱之中的你捞出来,丢在世界的一角,独自伤心…………
你和我分手了,但却留下了“脚印”,我想;这是遗落的“脚印”吧!