在学乐中国,还可以展示自己写的作文,拍的照片写的书法等等,通过学乐的爱问使我了解了许多课外知识,我每天在学乐网站里流连忘返,畅游在属于我们的网站天地。
我特别喜欢的是我的小屋和后花园,每天小纸条飞来飞去,“我的小屋”让我有了许多新朋友。为了让我的“后花园”花繁叶茂,我每天在同步课堂上奋斗赚取花园积分。我还喜欢听课间休息的儿歌和名谣。
在学乐中国上我还可以看到其他同学画的美丽的图画、拍的漂亮的照片,读到了他们写的许多生动的文章与故事。这些使我大大的开阔了眼界。
学乐中国不但可以展示自我,还可以博采众长的一个深受小学生喜爱的网站啊!现在经常会有在课堂上老师提出的问题正好是我在学乐中国练习过的,作业上有的题目我也恰好在学乐中国做过。
因为在学乐中国上练习过,所以我就会做作业上的题目了。我因此变成自信了许多。“我爱学乐!!”名师点评:小作者先介绍了自己认识学乐的过程,然后向读者介绍了学乐,展现了学乐诸多的优点。
接着小作者就介绍了自己最喜欢的小屋和后花园,并且讲述了自己在小屋和后花园度过的美好时光,让读者感受到了小作者对学乐的喜爱。小作者将自己与学乐的故事叙述得也生动,也很详细,并且融入了小作者的真实情感,所以读起来感觉非常不错。
“还可以博采众长的一个深受小学生喜爱的网站啊”改为“还可以博采众长,真是一个深受小学生喜爱的网站啊”。