然而好景不长……突然有一天,我考试考的很差只考了70分,我拿着70分的试卷拿给妈妈签名时,没想到妈妈一看到试卷就大发雷霆,吼道:“你看你平时不看书竟考成这个样子!”妈妈拿来笔在上面重重地签上了她的名字,显得很不情愿。当时我心里很不服气,为什么她只看分数却不看看题目的难度!我越想越生气。
从那以后,我心里总有种失落的感觉,父母也不再像以前一样甜言蜜语,而是天天骂个不停!我难过到了极点,后来我再也没有考过90分,而迎来的又是一阵打骂声。后来我发奋学习居然考到99分,可妈妈连一句鼓励的话都没有,还说道:“连100分都考不到,就差一分了啊!”就这样,我们不知道了僵持了多久……想象中的事终于发生了,我和他们吵了起来,而且越吵越凶,我的思想越来越叛逆,从此以后我们再也没有说过话。