我的房间作文
如果上天可已赐我自己设置,那该多好,我会这样设置自己的房间。
我要在窗户边放几盆花草来保护清新空气,还可以美观。我的床要在中间,床的南方是电视,床的床头是窗户,每当早晨,温暖的阳光就会照耀进来,让我暖暖活活,床的的东边放电脑,让我玩,床的西边放电视。
房间也要放一个写字桌,让我写字,里面有许多笔。墙壁上挂上画,闹钟。画让我观赏,闹钟来看时间。在写字桌上一定有鱼,看它们在水里游,多门自由啊!墙壁的颜色是蓝色的,这样,好像自己生活在水中,像一只鱼在水里游动,多自由啊!这种蓝色是海洋的颜色,它可以让我感受这大自然,水中的美丽。写字桌旁有书架,里面放满了书,比如:《西游记》,《十万个为什么》,《鲁滨逊漂流记》,《三国演义》等等。房屋上的灯是柱状的,发出蓝光照耀房子。
我的房间是朝着太阳的,太阳出来就可以看日出了。这样的房间多么好啊,一切自由自在。
这就是我想要的房子,让自己在大自然海洋的怀抱里,自由自在,还可以看日出,如果有朝一日,我一定会把自己的房间布置成这样。