我的房间作文
八岁那年,我家搬进了两室一厅的新房。从那以后,我就有了自己的房间了。
这是一个虽小却很整洁的房间。房间里放着我的小床。床上摆着我的玩具小狗,它每天伴着我进入梦乡。床头挂着我手工制作的小动物。床的旁边有一张写字台,写字台的左侧放着一盏台灯,台灯座上放着我去年从海边捡回来的贝壳。写字台的中间放着一个小镜架,镜架上放着课程表。每天我都在这里读书写作业。我有很多书,我也很爱看书。我把这些财富放在床对面的木制小书架上。对啦,我还忘记了一样没说呢,那就是我的小狗储蓄罐。它放在写字台的右侧。它的肚子里“吃”的都是我平时节省下来的钱。
窗台上放着一盆文竹,没事的时候,我就给它浇点水。现在已经长大了。真是太美丽啦!
经过我的一番布置,谁进来,都会知道这就是我的小房间。
同学们,听了我的一番介绍,你们喜欢我的房间吗?