我的房间作文
今年,我有了一间自己的小房间,简洁而又舒适,使我心里非常高兴。
小房间的门顶边上挂着一只非常惹人喜爱的小金猪。它戴着红色的小毡帽,洁白的脸上镶嵌着一个又厚又大往上翘的鼻子,身穿一件红色的马褂。双手抱着一个大萝卜,萝卜上面写着“好运来”三个亮晶晶的大字,似乎祝福我事事交好运。
推开房门,印入眼帘的是一张正方形的花色的写字台,和房门正相对,台上放着一盏台灯,一叠课外书和一个小巧玲珑的黑色笔筒。写字台的右前面是我的床铺,床上放着已叠好的蓝色被子,枕头上印着的两个小熊,它们正在弹吉他。床头左旁是一个褐色陈旧的衣柜,我的衣服全放在那儿。一台电子琴和床铺遥遥相对。放学了、假日里我就会去练一练。有时作业做累了,我就弹一会儿电子琴。它的左上边是一个窗户。傍晚时候,柔和阳光透过窗户照射在房间里,增添了一分温馨。
这就是我的小房间,我的小天地。