我的房间作文
我有一个宽敞、明亮、舒适、干净而又漂亮的小房间。
我非常喜欢我的小房间,小房间的里面有一张小巧玲珑的小床,小床的上面有一张图画,是 米老鼠 小姐 和米老鼠 先生正坐在月亮上谈话呢!每当我写作业累的时候, 米老鼠 小姐就喊:“小主人,快到我身边睡觉吧!”小床的上面摆着一个小蜜蜂和凯斯猫玩具,我还有一个粉红色的小闹钟,上面有一个小可可熊。每天早晨 6点钟,它准时叫我起来,真是一台忠实的小闹钟哇!
到了晚上,它们就陪我度过美好的夜晚,一起进入甜蜜的梦乡。
我的房间里还有一台银白色的电脑,旁边电脑边上的花纹,像天上满天的星星。
房间里还有书橱,一共分四层,第一层放故事书,第二层放科学书、手工书,第三层放已经上过学的一年级书,第四层放白纸、漫画书等,反正都是我喜欢看的书。
啊!我爱我的小天地——小房间,也爱小房间里所有的东西!