这就是我500字作文例文
何为做人?何为生活?痛快做人。快乐生活。此生无憾!或许有人不太认同我的看法,但我依然坚持。因为我只是想打下这份感受。
我喜欢做自己,真实的自己。喜欢无拘无束的大笑,哪怕是被别人说是没一点女生的样子,我也依然爱大笑。至少这会让我觉得这就是我。我爱和死党一起笑,和同学只因一点事而笑……我不喜欢那种女生的淑女,拘束,喜欢像男生那样自在的跑,累个大汗淋漓的。呵呵!!!因为可以释放自己的活力,不快,烦恼;不喜欢天天穿裙子,因为那样跳又跳得不爽,跑又跑得不好。想做个无拘无束的女生,长个1米7的个子,去学跆拳道啊,柔道,空手道的,不求打遍天下无敌手,只是想证明女生不弱,女生也可与男生比个高低。
或许对于自己有些随便,但我也会有节制的。会好好读书,不想让家人再对我失望;在有客人时,会让自己收敛平时的随便,不想让父母没面子。
或许是自己也在一点一点在长大了,也懂得了,要学会忍耐,切不可冲动,因为冲动是魔鬼。要学会敏于事慎于言,不能让一时的多话而害了自己;要学会幽默,让生活开心一点;要学会换位思考,体谅别人;要学会奋斗,为了自己,为了身边的人,为了生活,加油!不去特地地表现自己,因为金子总要经过磨练和适时得选择好的时机,才能发出那道蕴藏已久的光芒。
这就是我!