这就是我500字作文例文
我是一个小男孩,在万全道小学的三年级六班。
我的脸很瘦。不过,肚子上的肥肉已经不少了!我的眉毛很浓,微笑的时候,脸上会出现两小酒窝,眉毛弯的像月芽。上面镶嵌着如同黑宝石一样的眼睛。
我喜欢打羽毛球、踢足球、玩电脑游戏、骑自行车。。。。。。但是,我最喜欢的还是玩电脑游戏。记得有一年夏天,烈日炎炎。我正在家里吃冰棍儿。这时,来了一个电话,妈妈赶紧跑走接电话,妈妈说了一声“行”。就把电话挂了。这时,又来了一条短信,妈妈一看,告诉我张老师又留了一项作业,说是把今天所学的生字全写在生字本上,一字一遍。然后,又跟我说:“妈妈有急事,要出去买东西,你在家里写作业。”说完就出去了。妈妈后脚刚迈出家门,我就跑到书房里开电脑,玩游戏,早把写作业忘得一干二净。我玩得正热闹的时候,妈妈把门打开,说:“你把作业写完了么?”我惊慌失措地说:“没有写完。”妈妈又问:“还剩多少呀?如果少的话,我就带你去游泳。”我说:“还没写呢。”妈妈火冒三丈:“我不带你去游泳了!我看你欠揍!还有,电脑你永远也不能玩了!”我后悔极了。后悔再也不能玩电脑,更后悔那被妈妈的手摸红了了的屁股。我心想:我下次一定要先学习再玩游戏!
这就是我,一个爱玩游戏的小男孩,你们喜欢我么?