我的同学200字作文
我和丁晨凯是同学。丁晨凯有一张英俊的国字脸,上面有一双炯炯有神的大眼睛。下面长着一个高高的鼻梁,眼睛上面长着一对长长的剑眉。在他的脸的下方,还有一张能说会道的嘴巴。想在我们班里找到他很容易——只要找到哪个最胖的就行了。
丁晨凯最大的特点就是——大方。记得有一次,我们在听写词语,我不小心把“山谷”写错了,我忽然发现我铅笔盒里没橡皮,于是我又在桌洞里和书包里找,可是我把桌洞和书包都翻遍了也没找到。我忽然听见丁晨凯把一块橡皮放在了我的桌上,我终于看见了“救星”,我不管三七二十一,就着这块橡皮就用。
过了一会,听写结果出来了,我得了98分,这次多亏了丁晨凯呀!
丁晨凯就是这样一个大方的人,我很喜欢他。