我的好朋友200字作文
孙浩天是我的好朋友,他高高的,胖胖的,鼻梁上架着一副眼镜。他活泼开朗而且乐于助人。
那是在三年级下午的一节大课间,操场上一片沸腾:同学们有的在踢足球;有的在跳绳;还有的在跑步。我和 孙浩天就加入了跑步的群体。突然,从远处传来一阵哭声。孙浩天马上停了下来,朝我的反方向跑去,等我反应过来,他已经去扶那个摔倒的小同学了,他用手拍了拍那个小同学身上的土,对他说:“别哭了,还疼吗?现在我送你去校医室吧!”这时,我也赶到,我和他把小同学送到校医室。
直到校医给小同学上完药,才松了一口气,后来有把小同学送回教室,小同学说:“谢谢大哥哥们”
’ 我的好朋友有许多优点,在这我就不一一说了,我直想 对他说“你是好样的。