我的好朋友200字作文
我的好朋友名字叫苏茹,他有一双水汪汪的眼睛,头像一个苹果一样,圆圆的,他的鼻子小小的,嘴巴也是。脸蛋红润润的,很可爱。
苏茹常常帮助人,还帮助过我,班里好事做得最多的就是她了。有一次,我和我的同学们去操场上玩游戏。同学们商量后决定玩追人,苏茹来追,同学们一直跑啊跑。突然,一位同学突然停下来了,苏茹就撞到了她,那位同学摔倒了,还擦破了点皮,流了一点血,苏茹看到那位同学摔倒了,马上扶着她到了医疗室,然后扶到了教室
不过,到了明天,那位同学的脚还是很痛,苏茹这几天一直都很照顾她,还一直说,你还痛吗?
又过了几天,那位同学的脚好了一些,苏茹好像也很开心。
过了一个星期,那位同学的脚完全好了,她妈妈还专程来学校谢谢苏茹呢,如果没有苏茹这么照顾她,她可能没那么快好呢。
苏茹的好事太多了,我都说不完了,看来她真的是班里的榜样哦!