我的朋友400字作文
好朋友高茜:
你好!
你知道吗?虽然每天我们都在一起上课、下课,但我还是有许多话想和你说,在学校里也没有机会,今天坐下来给你写一封信,希望能给你带来快乐!
你一定不知道,有时候,我独自一个在家时,多么希望你能来呀!有一次,妈妈和爸爸有事,把我送到了姥姥家,你也知道,我是一个好动的人,实在无聊的时候,我就想:要是你来了的话,我们就可以一起玩了。可是,这是不可能的,你放学后还要到学习班学作文,我也要到学习班学英语,一切将变成幻想了,我真的希望这一切都远离我们。
你一个人在家的时候也是这样吗?你一定是想:如果刘梦琪在那多好啊!我们可以像往常一样玩耍、嬉戏。希望你看到我的信后,找个理由约我出去玩。我也好有理由跟妈妈说啊!